jueves, 27 de octubre de 2011

Receta patatas con piel



Vengo a comentarles un poco sobre cocina; un plato que me encanta, se trata de patatas sin pelar condimentadas.
Es una comida muy fácil de preparar.

1. Lavamos bien las patatas
2. Las cortamos en tiras o a cuadraditos (con piel y todo)
3. Las freímos en aceite y previamente las salamos
4. Las dejamos cocer, a un fuego medio, en vino blanco hasta que se pongan blandas y más adelante antes de retirarlas del fuego le añadimos ajo, orégano, pimienta y queso.


y... listo !! =)


Si se prefiere también se le puede hacer con alioli y cualquier otra salsa como barbacoa de tomate, queso al roquefort, de yogurt ...


Espero que os guste

.

1 comentario:

  1. Que rico, Moriba!

    Me encanté con su blog! Divertido, clean e me gusta mucho su manera de escribir.
    Mi nombre és Luiz e soy brasileño. Te invito a conecer mi blog, que és a respecto de gastronomia e cocina brasileña.
    Tomé la libertad de hacer una postege de su fantástica receta, respetando sus derechos de autora. Por supuesto, en breve quiero ser un seguidor de su blog.

    Mi link:
    http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Beso desde Brazil.

    Luiz

    ResponderEliminar